スシロー君のゴハンのトッピングは日替わりでお楽しみ🎶
初めの頃はササミ一辺倒だったのが、
今や、鳥レバーや砂肝、豚肉や牛すじ、(スーパーで安くなっていた物🎶とも言う)
昨日はイワシさんが、3匹で120円⁉️と激安だったので、イワシさんに決定🎶
ス「今日のごはんは何かな?」
スシロー君のトッピングは基本、味付け無しで茹でる。
なので茹でイワシ🐟
3匹茹でて2匹は冷凍して、ストックにします😊
ス「う〜ん、これは確か...イワシさんだっけな...。」
ス「食べてみよう...💦」
盗み食いは禁止ですよ😤
お肉だけでなく、お魚だって大好きなスシロー君🎶
青魚食べて頭が良くなるかしら😁
にほんブログ村
コメント
コメントを投稿